欧洲冠军联赛_欧冠足球比赛_在线直播

图片

繁体

简体

州委常委、州委秘书长雷建平赴泸定县森林草原专业防灭火大队调研督导防灭火队伍建设情况

2021年11月10日 07时51分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

11月9日州委常委、州委秘书长雷建平到泸定县森林草原专业防灭火大队调研督导防灭火队伍建设。


雷建平秘书长一行查看了大队灭火装备库,详细询问了扑火机具的性能参数以及储备数量,实地查看了大队运兵车辆,了解兵力运输投送能力;观摩了大队风力灭火机战斗班组灭火行动操作训练和接力水泵以水灭火实战训练。


雷建平秘书长充分肯定了大队队伍建设和灭火技能实操训练,并要求全体队员刻苦训练熟练掌握扑火机具和扑火安全知识,确保“召之即来、来之能战、战之必胜”,确保人民群众和林草资源安全,确保队员在处置扑救过程中的安全,并亲切嘱托慰问全体队员。

    泸定县委常委、常务副县长谢旭,泸定县应急局、泸定县林草局主要负责人陪同调研督导。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息